Верю в Украину

                Верю в Украину

                Гулкий набат наплывает бедою
                Эхом летит, будоражит народ.
                Лико гражданской войны над страною
                В смертной улыбке оскалило рот.

                Что за нелепость, славяне, ну хватит
                Строить веками и в миг – разрушать.
                Страшной ценой Украина заплатит
                Если в эмоцией – не совладать.

                Верю в тебя, Украина заветная,
                Верю в твой разум, поступки дела.
                Не допусти, чтобы ночь – беспросветная
                Справить победу над светом могла.

                Накипь стряхнешь и виновных накажешь
                Ты справедливая добрая мать…
                Детям и внукам, потомкам закажешь –
                В спорах в войну никогда не играть.

                Счастьем, улыбкой наполнятся лица
                Граждан твоих – сыновей, дочерей…
                Будет хорошее, мирное сниться
                Станут сердца их гораздо добрей.
                2004 г.


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь
Ты наша боль и наша грусть

Сергей Хлопотов 2   05.03.2017 11:01     Заявить о нарушении