Имя клоуна

____________________

/Под глубочайшим впечатлением в процессе чтения книги "Оно"(Автор - Стивен Кинг)/

____________________

Не смотрите, дети
Клоуну в глаза
В них тот ужас, эти
И не описать

-"Клоунов бояться?
 Это что за глупость"

"Клоуну?Смеяться?
 Фи, какая... тупость"

-"Брось ты, клоун шутит...
 Должен быть смешным...."

"Он тебя проучит
 Именем своим"

-"Испугался, птаха?"

"Стройся, маска, стройся
Лучше маска страха
Бойся меня, бойся"

Разно-ролевые
Клоуны бывают
Только мостовые
Кровью поливают

Только мостовые,
Все залиты кровью
-"Игры ролевые!!!
И ты будешь плотью!!"

"Дети, осторожно!"
Вдоль всего пути
Не остановило!
"Клоуна впусти!"

"Что за шутки, клоун?
 Ну-ка, выпускай-с"

"Любит шутки клоун
 Имя - Пеннивайз"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.