зеркало

         
В зеркальной амальгаме отраженья
Мы видим лишь своё изображенье,
Эмоции, которые питаем,
Навеки в амальгаме оставляем,
И, если нас что -то там напрягает,
Претензий к зеркалу не предъявляем,
А просто что -то меняем снаружи,
И, безусловно, внутри, где -то глубже...
Мир- это  Зеркало!-всем известно,
Оно отражает нас бесконечно,
Но мы реагируем вовсе иначе,
Не принимая какие-то части....
Такой порядок создаётся,
Внутри Души  всего найдётся,
Частей в нас много пребывает,
И мир всегда их отражает.
И в каждом встречном на пути,
Увидьте качества свои,
Снаружи  лишь увидеть можно,
Внутри, конечно, невозможно.
И, люди, роль свою играя,
Нас в этой жизни отражая,
Достойны всякой похвалы,
А не обид и не вражды...
Но в этом сложно признаваться,
«пушистым» хочется остаться,
Соломинку в чужом глазу
Увидеть проще наяву...
По праву рождения на планете,
А также за роли на этом свете,
Люди все заслужили счастья,
Но лишь по заслугам всё им воздастся,
Весь мир исходит изнутри,
Гармонию в себе найди,
Откройся сердцу своему,
Поток любви отдай ему!
Каждый будет любовь отдавать-
Не с кем будет тогда воевать!,
Не будет войны, не будет страданья,
А только любящих Душ сиянье!!!!

05.03.17


Рецензии
Верные размышления, интересные:
"Мир- это Зеркало!-всем известно,
Оно отражает нас бесконечно,"

Какие мы есть, таков и мир.
Так что: "нечего на зеркало пенять, коль...

С уважением.

Зеленый Шоколад   08.03.2017 22:53     Заявить о нарушении