Нам, женщинам, грешно быть недовольной

«Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Мф. 22:37-39, см. также Марк. 12:30,31).

Нам, женщинам, грешно быть недовольной:
Любимы Господом! всегда,всю жизнь.
В церковном песнопении и с песнею застольной
о главном пой и Господу молись.

Завет наш Ветхий,мудр и краток.
Его запомнить нужно на века:
У женщины - мужчина без загадок,
Любовь его,а с ним- жива строка.

Пусть славится Единственный на свете:
он муж,любовник,сын и брат-в ОДНОМ!
Им Ангел для тебя ниспосланный в ответе,
чтобы любовью наполнялся отчий дом.

ТЕБЕ одной поют с весною птицы!
Журчит веселый, звонкий ручеёк,
чтоб ТЫ смогла живой воды напиться
Мать-женщина!уверовав,с тобою- БОГ!

Нам, женщинам, грешно быть недовольной:
Любимы Господом всегда!всю,свою жизнь.
Мой ВИТЯзь!Ты с пожеланьем благородным,
Являясь в этот День к любимой,повинись..

Не забывай,родной, о заповедях божьих.
В грехах покаяйся, пред распятием Христа.
Будь в чувствах искренен и осторожен.
в любовь уверуй,как в бессмертие творца.

         05.03.2017 год
        фото из интернета

 


Рецензии
Восхитительное творение души, Леночка!!!
Очень красивые фото у Вас и стихи по душе, спасибо дорогая!!!
Обнимаю с теплом души, Наташа.

Наталия Шуманская   06.03.2017 14:35     Заявить о нарушении
Наташенька,извините. Просмотрела ВАШУ приятную рецензию. Вернетесь на стихиру,прочтете.
А я ВАС жду всегда!!!

С теплышком обнимаю ВАС.

Бобрякова Елена   29.03.2017 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.