Один век. Один человек

Красочный пруд окутал лёд.
Очень жаль, он не тает.
Может быть до тебя дойдёт,
Как сильно тебя не хватает.

Может однажды поймешь,
Зацветут деревья в саду,
Ты без меня пропадешь,
И я без тебя пропаду.

Я подарю счастье тебе,
И объятья на целый век,
Боже, как я уверен в себе.
Один век. Один человек.

17.12.16


Рецензии
Одно из любимых. Спасибо Вам за него

Смолина Вероника   02.04.2017 12:52     Заявить о нарушении