Сомневайтесь!

Жить мне приходится на севере,
Взгляд обращая на юг.
В моей православной вере
Я однообразен, как чугунный утюг,
Но я не избегаю мнений,
Как на простыне - морщин.
Хотя, если вы решите, что я не гений,
Ну, так я и не дворянин, и не раввин.
Я вообще - не, потому что слишком прост.
Вот почему я не строил
                над рекою По мост.
Как? Вы не помните, где сейчас течёт река По?
ПомнИте карту Старого Света, как штурман, легко.
             Чаще сомневайтесь, пока
Не обнаружите собственное мнение.
Так течёт по земному рельефу река.
И это - присущее ей стремление!
             23.07.2002 г.


Рецензии
Прыгнув в По, не сомневайтесь, а собою оставайтесь...

Раиса Мельникова   05.03.2017 10:49     Заявить о нарушении