Под звуки Лунной сонаты

Посвящается СОЛКД "Чкаловец", а точнее, 2-ому отряду "Горячие танцы плазмы на солнце"

Под звуки Лунной сонаты
Невольно, хотя или нет,
Счастливые вспомнишь закаты,
Счастливый вспомнишь рассвет.

Как допоздна мы гуляли,
Дороге навстречу смеясь.
Плакали, переживали,
Потерять друг друга боясь.

Незаметно друзьями мы стали,
Было вместе нам так хорошо.
Последние дни вдруг настали
Увидимся ли еще?

Никого я так не любила,
Как Вас, родные друзья!
Ведь я никого не забыла,
Мы все, как одна семья!
(2012)


Рецензии