Не оскудела милость

О, как мне боль души унять,
Ту, что на сердце накопилась?!
Всё с благодарностью принять,
Во всём увидеть Божью милость?

Как жизнь свою не расточить,
Не оскудеть душою в скорби?
Существованье не влачить,
А крест нести свой здесь с любовью?

Я не надеюсь на себя,
Лишь в Боге обретаю силу,
Взирая только на Христа,
Молюсь Ему, прошу: «Помилуй».

Жить в огорчении нельзя,
Даёт Господь мне всё во благо.
Пусть будет трудною стезя –
Он даст мне сил идти с отвагой.

С любовью душу исцелит,
В палящий зной напоит влагой;
Он в бурях жизни защитит,
Протянет руку, будет рядом.

Поможет Бог – и боль уйдёт,
Та, что на сердце накопилась,
Он знает всё, меня поймёт,
Его не оскудела милость.
2013


Рецензии
"Не оскудела Его милость." Люба сделай инверсию, и избавишься
от ложного ударения, "Его не оскудела милость", а так отлично!
Да, и ещё попробуй замени "большущий," если для песни - не пойдёт.

Виталий Валентинович Стрелков   05.03.2017 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.