Если буду я...

Если буду я падать – держи,
Если буду не прав- поправь,
Захочу я уйти-помани,
Если буду угрюм-оставь.
Сколько лет мы знакомы с тобой,
Сколько пережили – не счесть!
Как приятно мне думать о том,
Что мы друг у друга есть!
(2012)


Рецензии