Отголоски летней любви

Запахло осенью…
О, первый листопад…
В далёкий край птицы улетают.
Я жалею только об одном, что тебя почти уже не знаю.
Вдруг закапал дождь, и у окна
Я сижу, поджав свои колени.
Жаль лишь, что я помню про тебя
И ловлю прохожих злые тени.
Как-то сразу всё произошло;
Стали друг для друга мы чужими .
Лета дни прекрасные ушли,
К сожаленью, наши чувства с ними…
Вот запахло серою зимой;
На стекле мороз рисует розы.
Ты давно, конечно, же не мой,
Но на сердце у меня занозы….
(7.2011)


Рецензии