Я читала сегодня стихи...

Я читала сегодня стихи....
Незнакомым добрым прохожим...
Слово меткое....от руки...
То, что мне с каждым днём дороже...

Я смотрела в чужие глаза...
И не капли не видела фальши....
Заблестела в душе слеза...
И шептал кто-то ...дальше...дальше...

Я спасибо Вам говорю...!
Всем случайным друзьям и надежным...
Я Вам в строках себя дарю...
Пробивает озноб до дрожи....

Люди могут ещё услышать....
Слова силу....и силу духа...
Сердце образом разным дышит...
От ребёнка до злой старухи...

Шансы есть ещё душам выжить...
Можем! Если ещё постараться...
Сила добрая нами движет!
Если за руки крепко взяться!


04.02.2017


Рецензии