Наверно, город есть такой...

На свете лучше есть места,
Где город словно в солнце тает,
Где каждый день цветёт весна,
И где рукой подать до рая!

Где звезды сыплются с небес
Подобно конфетти,
А лунный и волшебный лес
Не можешь не пройти.

Где снятся солнечные сны,
Где можно плавать в небе!
Где исполняются мечты,
А быль сменяет небыль!

Здесь вечный мир, реки покой,
Трава по пояс, ветер...
Наверно, город есть такой...
Тонущий в ярком свете?

Наверно, город есть такой,
Весь ясный и весенний,
Где даже в море, под водой
Растут цветы сирени?

Но как же нам попасть туда?
Где город наших снов?
Где вечно тёплая вода
И запахи цветов?

Пускай потратят сотни лет,
И город всё ж найдут!
Искать так долго? Ну уж нет!
Весну ждать будем тут.

И вдруг весна придёт, звеня,
Исполнятся мечты!
А город снов увижу я
С огромной высоты!

"Лучший город - не тот, где круглый год весна, а тот, где круглый год ощущаешь весну, её свет и тепло".


Рецензии