Чудо

Как изгиб гитары звонкой,
Строен и красив твой стан.
Льётся по фигурке тонкой
Яркий русский сарафан.

В свете пламенных софитов
Ты лебёдушкой плывёшь.
В плавном танце тайна скрыта,
Ключик к ней не подберёшь.

То лукаво, то игриво
Взгляд бросаешь на меня.
Ты прекрасна, ты красива.
Ты звезда, любовь моя!

Я смотрю. Тобой любуюсь,
Сердце буйное стучит.
Как всегда, опять волнуюсь,
Кровь сознанье горячит.


Рецензии