***

Безупречно красивая,
Беспощадно желанная,
Утром неотразимая,
Вечером долгожданная!
По весне я влюбленная,
Как коты в марте тающем,
И слегка возбужденная-
В меру для окружающих!
Летом подвиги вновь
Ждут и манят меня-
Остановленный конь,
Принца всё не видать….
Он опять опоздал,
Беспардонный гонец,
Этот мой идеал-
Проходимец и лжец.
Осень манит огнём
Пожелтевших берёз,
И потушенных изб,
Как тушить-не вопрос!
По зиме как медведь,
Но не злой, не рычу
Есть, спать и похудеть -
Вот о чем я молчу!
Вот винца пригублю,
Губы красным горят,
И надену безудержно
Свой завидный наряд!
Соберу узелок, за окошком туман,
И бреду по траве, босы ноги мочу,
Я такая как все –
Принца встретить хочу!...
Грациозной походкой
Я в закат удалюсь…
Принца нет- это минус.
Конь со мной- это плюс!!!
 


Рецензии