О негативном мышлении

Это весна,и она наступает,
Такой,какой ты её создаёшь.
Ты можешь ворчать,что снег медленно тает.
Ты можешь поныть,что ты рано встаёшь.

Ты можешь стонать,что солнца так мало.
Ты можешь беситься в работе и быте.
Но знай,эти чувства-они ведь приправа
К пресному блюду наших событий.

Я знаю,эта истина избита,
Хоть почему-то всё же не подвластна многим,
Но либо вы смените сами палитру,
Либо жизнь об вас вытерет ноги.


Рецензии
"а нам всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны" ( слова из песни)

Людмила Прудниченкова   05.03.2017 16:27     Заявить о нарушении