Уступили место...

Уступили место...   очень благодарна... -
ноги уж не держат - жизнью истоптала.
Сколько уж тропинок пройдено, дорог -
не закончен счет пока и далек итог.
А пока учусь - Истиной питаюсь -
как прекрасна жизнь, когда сердце знает.
Для чего живем, для чего страдаем,
для чего пороги жизни устраняем.
Много жизнь вопросов сердцу задает,
а дела проявят стремленье и полет.
Лишь взрастить бы крылья радости, любви,
а они поднимут - в Небесах парить.
Отдавать пространству радости огни -
назначенье жизни - мир преобразить.


Рецензии

Искренне, образно и красиво - Понравилось ...

С весенним теплом

Камила Голицына   19.03.2017 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам счастья и радости в вашем творчестве.

Елена Николаевна Белоусова   20.03.2017 10:45   Заявить о нарушении