кривая

мир создает людей наверно чтобы плакать.
на каждый день,на каждого опасность.
холодный чай из закипевшего рассудка.
мы раскидали жизнь всю в одноразовые сутки.
ну а мне так мало надо для того,чтоб тихо жить,
не собирался и не буду в роскоши кутить.
в тридцать один уже готовлю место,
не суеверный,просто не люблю кривую тесность.
я уже давно себя всего моментами оставил,
не греет вовсе нарушение всех правил,я бы исправил.
деньгами даже не залечишь раны,а надо?
я ведь всегда живу без правил.
вариант свалить,оставить пригоревший город,
с чего такие мысли,что другое место даст мне совесть.
дорога-это клева,запах не запачканного мною.
бросаю,объяснять не стану,дверь закрою.
устали двери лифта этажи смотреть,
кривая,линия не та,перекрасить или навсегда стереть.
мне роль на день за бога отыграть бы,
расставить по местам азартность правды.
хотя наверно взгляды и привычки не замажешь,
не покроешь отблеском алмазов.
и у меня свой сейф с секретным кодом,
только в нем лишь страхи и плохой прогноз погоды.
мир создает людей наверно чтобы плакать.
на каждый день,на каждого собака...
холодный взгляд из закипевшего рассудка.
мы раскидали жизнь на промежутки...


Рецензии