Милым женщинам России

Милые женщины светлой России,
Льётся с небес лучезарный рассвет.
Он посылает вам праздник красивый:
В ярком сиянии пламенных лет.

Сотканы дни ваши в трудные годы.
Лёгких в судьбе не бывает путей.
Тихо ложатся на плечи заботы
И воспитание ваших детей.

Образ ваш вижу я в Деве Марии,
Там, где рукой приласкав малыша,
Вижу с иконы всех женщин России,
И от любви замирает душа.

Милые женщины, я вам желаю:
Жизни счастливой под золотом дней.
Чтобы печали в судьбе вы не знали,
Лаской согретые ваших детей.

Пусть пламенеют в домах и в квартирах
Яркою радугой море цветов.
Нету прекраснее женщины в мире,
Там, где сияет совет и любовь.

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.


Рецензии