Да, я пьяна сейчас, но в меру..

Да, я пьяна сейчас, но в меру,
И мысли в голове шальные у меня,
Кого по-настоящему люблю,
Кто друг?
Кого я жду в постели?
Кого и днём и ночью жду,
Кого я жду при свете дня?
Но, он молчит, молчит безбожно,
И буду я тогда молчать!
Ну, что Вы в этом нет позора,
Я просто тихо замолчу,
Исчезну я из жизни,
Тихо, незаметно,
И никого я беспокоить не хочу,
Уйду, я тихо, как уходят ангелы на небеса,
Уйду я тихо, не спеша,
И буду охранять, всех тех кого люблю, тихонько с неба,
Так, нежно не нарушая жизни бытия,
Пускай прибудет с ними счастье,
Их захлестнёт, и будет навсегда,
И будет у меня на сердце покой и нега,
И буду ждать я их на небесах,
Мечтать о встрече и любить всегда всегда...


Рецензии