Не жди того, кто

Не жди того, кто закрыл за собою дверь,
Не жди, что он к тебе вернется,
Может это был дикий зверь!
И твое сердце разобьется....

А он хотел лишь защитить тебя
От необузданного нрава,
Ты для него ещё дитя...
И ты ему совсем не пара!

А ты все ждешь знакомые шаги,
И силуэт в дверном проеме...
Кипят твои в бессилии мозги....
И плачет месяц на небосклоне...


Рецензии