Перед мартом снег сошёл

Перед мартом снег сошёл,
Мы решили – хорошо!
Но вот новый эпизод –
За окошком снег идёт...

Снег ложится на дорожки,
Присыпая их немножко,
На газонах снег плотней,
Оттого он там белей.

Солнце утром не сияло,
Белизна вокруг лежала,
Что приятно в тишине,
День комфортным был вполне.


Рецензии