Поздравляю с Восьмым Мартом, Тебя любимая!

Сей Женский праздник дорог мне -
Да, я его боготворю!
И этот стих, даря тебе –
Я в нём с тобой заговорю:
Знакомым шёпотом весны –
Её волнующим теплом…
И лёгким взмахом тишины,
И первым ласковым дождём!
Ты слушай сердцем и зови
Меня, в объятия, к себе!
Что может чище быть любви –
Дороже быть в любой судьбе?
Ты позови... И я явлюсь –
К тебе, как сказочный герой!
И ничего не побоюсь
Я – там, где будешь ты со мной!


Рецензии