Мама

Малыш,а ты уже не спишь ?
Забавно морщишь носик,
На мир огромный ты глядишь...
Где твою маму носит ?

И завертел ты головой
Направо да налево...
Любимый,мамочка с тобой
Попить она хотела.

Не плачь,не плачь уже пришла,
Сейчас мы будем кушать
И мама на руки взяла,
Конечно стало лучше.

А мама,она может всё -
Понять без слов готова,
Штанишки чистые несёт,
А после кормит снова.

И лишь у мамы на руках
Спокойно,безмятежно,
Безмерная любовь в глазах,
А голос тихий,нежный.

картинка из интернета.


Рецензии