Ветер

Как я хочу
      в синеву
           безграничную
                взмыть!
Там,на распахнутых
      крыльях,
           воздушно
                парить,
Вдруг перепутать
       весёлые
           кудри
                берёз,         
Тучи взнуздать,
       налитые
           тяжестью
                гроз,
Вспенить морские
        просторы
           могучей
                волной,
Просто хочу,
        вольный
           ветер,
               побыть я тобой!


Рецензии