Мои пословицы. Первые пять

Мои пословицы

Первые пять

1.
Кто честно живет,
тот песни за столом поет.
Кто ворует – в тюрьме горюет.

2.
Кто перед мухой в страхе забился,
Тот зайцем трусливым уродился.

3.
Если ребенок в счастье рос,
Будет сын, а не пес Барбос.

4.
Один - счастье за горами ищет,
Другой - водку под горой хлыщет.

5.
Кошка Юсофа зла и когтиста.
Кот Васидон ее очень боится.
Кошечка Лиза добра и скромна.
Кот Васидон от нее без ума.


Рецензии