***

Я брошу курить, обещаю
Не сегодня, так завтра,
Не завтра, так через месяц.
Я тебе этот дым посвящаю
И дарю эту странную песнь.

Может быть, через сотни созвездий
Где-то там далеко-далеко
Мы идем с тобой за руку... вместе
И живем в одном доме еще.

И еще у нас есть питомец
Белый Барсик с пятном на носу;
И ты веришь...
Он даже не тащит нами купленную колбасу.

И живет у нас канарейка
Чуть уж свет - начинает свистеть.
В этом странно продуманном мире
Мне не страшно и умереть.


Рецензии