Остров

ОСТРОВ
Остров потерянных кораблей
Команда забытых, не нужных людей.
Отсюда им не найти исхода,
Здесь только пасмурная погода.

Кто-то обижен, а кто-то предан.
Слез и амбиций вкус изведан.
Мачту на щепки, парус порвали.
То, что не сломано - доломали.

Все пронеслось, уплыло, пропало.
То, что могло бы - не удержало.
Сборище мрачных, нескладных людей.
Остров покинутых кораблей.


Рецензии
Многоплановые стихи. Или это я так прочитала? Но хотелось перечитывать, добираться до сути.

Гея Коган   05.03.2017 16:58     Заявить о нарушении