Привет-пока

Привет, привет,
Пока, пока.
Сегодня мы простились навсегда.
И ты один и я одна,
Теперь не связана  друг с другом  судьба.
Не будет в нашем мире обнимашек,
Цветов и поздравляшек,
И ты один и я одна,
Уходит наша вечность навсегда.


Рецензии