Точка

Я люблю теБя себе на зло!
Просыпаюсь каждый день с мечтой, что разлюбила!
Я не знаю кому из нАс больше повезло!
Но лучше б я тебя, как сон забыла!

Я сама себе за что-то сильно мщу!
Нож беру и вырезаю сердце мысЛенно!
Засиляю в голову идею, что на днях все отпущу!
Всегда была серьезна, а стала лекгоМысленна!

Порой я слышу, как ты дышИшь в спину мне!
Опять иллюзия и снова слезы на глазах!
Одна летала высоко, с тобой сижу на дне!
Пора прийти в себя, я срочно жму на тормоза!

Я пеРвым делом сяду на диету мыслей!
Это как сладкое не ешь-не думать о тебе!
Причина там из вышеперечисленных,
Ты предал, я простила и этим хуже сделАла себе!


Рецензии