Рыжий клён

Рыжий клён, в окно стучиться,
Ветви клонятся в окно,
В свет солнца и надежды,
В низ вся осенняя краса,
Любовь играет, цветом счастья,
Она, вся в капельках дождя,
Она вчера мне рассказала,
Как любишь нежно Ты меня,
Как ты хранишь все фотографии в альбоме,
И хоть им очень много лет,
Ты, говоришь:" Вот это было моё счастье,
Потерянное много лет назад,
Но нет, оно ко мне вернётся,
Его верну я всё равно,
Мне, без неё на свете не живётся,
И в сердце и в душе нет пламени, огня!
Её не потеряю, больше никогда!"
В моей любви не может быть печальных дней,
Вернее, не должно печали быть,
Любовь иль есть, иль нету,
Дано Вам Гоподом любить?
Так дар, то Божий!
И дорожить нам нужно им.
Как я хочу, чтоб Ты,
Ну, хоть на миг вернулся.
Обнял меня так сильно, сильно,
Очень нежно.
Чтоб я смогла так долго,
Снова ждать Тебя,
Чтоб Ты всё время уходя,
Домой ко мне бы  возвращался,
И знал, что я есть на свете у Тебя!


Рецензии