Так хочется лежать...

Так хочется лежать
И слушать всё акафисты,
Но змий тщеславья мне
Мешает очень сильно

Подай скорей, Владыко
От славы избавленье.
Тебе я отдаюсь,
Твоей блаженной воле

5 марта 2017


Рецензии