С добрым утром!

Утро доброе, чистое, светлое,
Озарило свет моей души.
Я хочу пожелать вам искренне
Счастья и радость на этой земле!

Пусть небо будет над нами чистое,
И будем чистым воздухом чтоб дышать глубоко.
Смотреть на солнце и счастливо жмуриться,
Потому что нам от него  тепло.

Это утро такое прекрасное,
Я спешу настежь открыть окно.
И впустить в себя радость весеннюю,
Господи, как же мне хорошо?

Пусть будут мысли чистые, светлые,
И на сердце так горячо.
Это утро такое прекрасное,
Я живу и мне так легко.

Так давайте проснемся с нежностью,
И улыбки подарим новому дню.
Ведь каждый день наше солнце прекрасное,
Озаряет нам путь я люблю!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, читается на одном дыхании

Радик Гаджиев   08.03.2017 20:01     Заявить о нарушении