Когда Прогресс в такой цене...

К сенсациям отнёс бы я,
Отрытий незамеченных,
Пишу об этом, не боясь,
Скрывать такое нечего.

Когда Прогресс в такой цене,
Все страны соревнуются,
Сказать таким открытьям- нет,
Понятно, что волнуется.

Их автор в ситуации,
Когда к ним нет внимания,
Должны б идти дотации,
Открытья коль не мания.

А новые возможности,
Микробных тайн испольховать,
И обойти те сложности,
О чём писались отзывы.

Коль в них сосредоточены,
Новейшие Познания,
То данные, столь точные,
Должны иметь признание.

И статус автора нулём,
При стольких-то новациях,
Как наказать за то рублём,
Должны где быть овации!

Они же путь к Прогрессу прорубают! (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2013/04/23/49
Анатолий Артюшкин 22.04.2013 23:46. Инновационное развитие экономики - путь к прогрессу. fitq.zn.uz 448;336. © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2013 Свидетельство о публикации №113042300049.

В защите Природы добиться Прогресса... (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2016/12/23/11
Анатолий Артюшкин. ... Давно предлагал я решить те проблемы, Микробов включив в технологии схемы, Использовать Роботов в этих процессах- В защите Природы добиться Прогресса.


Рецензии