Влюблён

Влюблённый взгляд так сложно перепутать ,
Ему сродни блестящие глаза .
А ты со мною разучился думать
И слышать то, что люди говорят.

Тебе со мною по простому- сложно
Во мне огонь , одновременно- лёд
Тебе все хочется - ускорить ,
Но точно знаешь мне - наоборот .

Я привыкаю с толикой сомнений ,
Я лишь учусь с собою совладать...
Ты скажешь то , что людям надо верить,
А я учусь тебе лишь доверять.


Рецензии