Песенка о лете

Где-то далеко где-то,
где-то далеко где-то,
Жаркое бродит лето,
Где-то далеко где-то,
где-то далеко где-то,
Все золотого цвета.

                Припев:
А я все мечтаю, все мечтаю,
Как мне попасть туда, не знаю,
Хочу я на белом коне прокатиться,
Чтоб в этой стране очутиться.

Конь мой, скажи мне, где ты,
конь мой, скажи мне, где ты?
С гривой густой и белой,
И на асфальте лето,
и на асфальте лето.
Я нарисую мелом.

1995
Сочинила моя дочь в соавторстве со мной


Рецензии
Молодцы, хорошо получилось!

Наталья Прохорова   16.04.2017 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, мне тоже нравится, мы так давно ее сочинили, дочке было лет двеннадцать, а нынче уже 30 будет, даже не верится.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   16.04.2017 18:14   Заявить о нарушении