Купить билет с открытой датой

Купить билет с открытой датой,
Собрать все вещи для поездки,
Бежать от тягостного мрака,
Вкусить свободы запах резкий.
Лететь туда, где океан,
Где волны разбиваются о берег,
Где пальмы, как подъемный кран,
Стать открывателем, как Беринг.
Забыть про купленный билет,
И больше никогда не возвращаться.
На протяжении многих лет
По теплым улицам слоняться.


Рецензии