Веселый дождик

Веселый дождик
Кружит хоровод,
Он обнимает
В капельках березки,
Пришла весна
С ней зелени метель
И всем березкам
Дарит,по сережкам.

Омоет дождик
Изумруд-траву,
Подснежник вспрыснет
Влагою весенней,
А солнца луч
Улыбки раздает
И в небе-
Жаворонка пение.


Рецензии