С грустью и досадой

Как поздно ты ко мне пришел
Потрепаный и постаревший…
Желанный мой герой-орел,
А нынче с виду - потерпевший.

Как поздно ты пришел ко мне,-
Судьбу искать глаза устали…
Мне нечего сказать тебе
Поблекшими от грез устами.

Ты сам когда-то, выбрав путь,
В трех соснах, явно, заблудился.
Как жаль; - что юность не вернуть,
Что без меня ты обходился.

Горислава, декабрь 2016 года.


Рецензии