Измена

Измятая постель, и аромат не моих духов...
В доме холодно мне,
Дом, как-будто не мой,
Я, хожу и молчу,не хочу говорить,
В горле ком...
Как Ты мог изменить?
Разлюбил, так скажи,
Если лучше она, постараюсь понять и простить,
Отпущу, уходи.
Уходя только боль забери.
Я оставлю себе только чувство любви,
Буду помнить я счастье наше с Тобой,
Только боль, что Ты мне причинил,
Забери, будь любезен, с собой!
Ты уйдёшь, и останется Тень,
Она будет меня охранять,
Чтобы в сердце своё я Тебя не смела пускать.
Ты счастье своё упустил навсегда,
И в постели Твоей, чужая душа,
Ей не стыдно, что счастье она на своё забрала?
У неё, душа без горящей свечи,
Мне жаль, что повстречал Ты Её на пути
Ты счастье своё упустил навсегда,
Будь счастлив и смело по жизни иди,
Только я, не Твоя,
И меня невозможно вернуть!


Рецензии