Весели меня, весели

Весели меня, весели.....
Мой забавно - смешной герой
Я была на краю земли
Горизонта касалась рукой
Я была на собраниях гроз
Я постигла границы снов
Собирала жемчужины рос
Непонятных наслушалась слов
Весели меня, весели......
Оживи мой туманный взгляд
Я всё время была вдали
Не оглядываясь назад

Я была на краю земли.....
Что искала там..... не нашла
Весели меня, весели......
Ведь не зря я так долго шла....


Рецензии