Ирак-1

                Артёму Боровику

В пустыне дождь с песком
Средь хаоса бомбёжек
Репортёр был поражён.
Говоря из Багдада.
Спас. жилет не забудь
Средь бед и бурь...
Репортажа даже с передовой
Для нас, Россиян, не надо!
Вернись, дорогой
Живой! Живой.
                25.03.03г. Бронницы


Рецензии