На разговоры о себе не буду время тратить...

На разговоры о себе
Не буду время тратить.
Скажу лишь только: Бог дал мне
Немало благодати!

И это трудно оценить,
Ответственности много.
О научи, Господь, так жить,
Чтоб всюду славить Бога!

05.03.17


Рецензии