Футурама

Во тьме теряются дороги.
Ночь звёзды пачками куёт.
И новый месяц остророгий
Быком из речки воду пьёт.

Цветы в лугах запахли мёдом
И воском из пчелиных сот.
И я, сквозь тернии, да к звёздам
Свой направляю звездолёт.

От банков прочь, и их транзакций
От лжи, насилия и драм.
На поиск NEW цивилизаций.
Вдаль к неизведанным мирам.

Встречайте, знаки зодиака
Я в гости к каждому зайду.
Наполню смыслом вязкий вакуум
Развею давнюю вражду.

Мне хватит топлива и пара.
Мой звездолёт вперёд лети.
Как по мощению тротуара
Пройдусь по млечному пути.

От звёзд к звезде, быстрее света
Трофеев разных наберу.
За хвост потрогаю комету
И плюну в чёрную дыру.

В густом тумане андромеды
Уйдя от посторонних глаз
Смакуя вкус своей победы
Забудусь, может быть на час.

Немного жаль, что все мы тленны.
Ни что не вечно под луной.
И где-то, на краю вселенной
Окончу путь свой неземной.

В поту холодном просыпаюсь
И сердце прочь сбежать стремится
Сел, огляделся. Удивляюсь.
Ну как такое может сниться?... 


Рецензии