Твои глаза...

Твои глаза,
Холодный, нежный взгляд.
Ну, что за ерунда!
Такого, не бывает!
Ответила моя душа.
Но я, парировать Ей стала,
Что любит Он, но и боится,
Всё в жизни устоявшейся менять,
Да, Он влюбился,
Но как же трудно, свою любовь в себе принять!
Как трудно быть уверенным в себе, влюблённым,
И решиться, со старой жизнью распрощаться навсегда.
Как трудно подойти к любимой и признаться:
"Да, я Тебя люблю и больше жизни,
Но как уйти, прости не знаю я!"
Слова такие, ранят сердце,
Они, как яд, и убивают наповал,
Что делать женщине, куда бежать, куда деваться?
С душой растерзанной,растоптанной,
Что делать Ей тогда?
Она в слезах и горе,тихонько, не спеша,
Сядет у камина..
В нем тихи и неспешно, дрова горят и угольки играют,
И потихоньку успокоиться душа...
Что Он решиться и уйдёт,
И будут они снова вместе навсегда...
И сердце счастьем запоёт и оживёт душа...

Мужчины, если любите, то будьте честны,
Отдайте сердце тем, кто дорог Вам,
И кто всем сердцем любит Вас,
Не мучайте и тех, кого Вы разлюбили,
У них ведь тоже есть душа,
Мужчины, уходите честно и красиво,
Не унижая и не выжимая жизнь из нас
Уйдя, не забирайте сердце,
Мы будем ждать свою любовь,
Чтобы она согрела наше сердце
Чтобы нашла дорогу к нам!


Рецензии