Пришла любовь

Пришла любовь и неги слабость
Окутывает как вуаль
Души нечаянная радость
И сердца нежная печаль
И мы взлетаем, словно птицы
И радугу рисуем вновь
Плетём смешные небылицы
Скрывая тайную любовь.....

Забыв про сон и холодильник
Ведь аппетит уснул давно
Кричит энергии будильник
Врываясь свежестью в окно
Любовь давно в душе томилась
Страстями сладких ассорти
И встреча, что так долго снилась
Пришла рассыпав конфетти..............


Рецензии