Зимнее нытьё...

Отрываю лист декабря,
Выдыхаю одеколон,
На БогАра надеялся зря;
Не цепляет винтажный пижон.

В туалете пылится Ремарк,
Нету совести юзать его.
Из запоя не выйти никак,
А из дома - не комильфо!

Никто не придет!

Все друзья летят по шоссе,
А за ними - шлейфом Том Форд,
Я Вас всех безумно люблю!
И они меня, но - наоборот.

Выцветают все краски дня,
Пьяный фельдшер - уже не в счёт!
Отрываю лист января,
Но февраль весну стережет...

Никто не придет!


Рецензии