Португалия! - письмо в прозе

По одной...
Всего лишь, по одной фотографии,
Я влюбилась в тебя, Португалия!
Там такие деревья...
Возьми же меня в свои объятия!

Ты влечешь меня
в Райские кущи,
в свой Рай, Португалия!
Ты оплетаешь
мое сердце цветами, Португалия!

Океан ласкает тебя, Португалия!
Я беру холст,
Я рисую тебя, Португалия!
Я признаюсь тебе в любви!
Моя Португалия!
Я у твоих ног, моя любовь - Португалия!


Рецензии