Моих глаз огонь

Моих глаз огонь
И костёр души
И чиста ладонь
Сколько не греши
Шёпот губ сухих
И ресниц полёт
Небо на двоих
И до солнца взлёт

Талисман как крест
На груди распят
Как немой протест
Наши дни летят
Вдруг в ночной тиши
Золотой венец
В городской глуши
Из больных сердец

Нам сейчас везёт
И не страшен ад
Мы летим вперёд
Не смотря назад
За собой зовёт
Ветра странный вой
Мне и чёрт не чёрт
Если ты со мной!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии