Я Воронеж всегда помнить буду

Я смотрю на Воронеж с балкона,
Для  меня  лучше  города  нет,
И  на мысли ловлю себя снова,
Что и я здесь оставлю свой след.
След мой будет таким незаметным,
Потому что  мой след небольшой,
Но Воронеж  всегда был приветлив,
Дружелюбен всегда  был  со мной.
Несмотря на людские  страдания,
На  тяжелые  дни,  времена
Вырастают  его  очертания,
Им гордится вся  наша страна.
И  Воронеж  живет  непрестанно,
Возрастает  число  фонарей,
Миллионным  уж  городом стал он,
Столько он приютил здесь людей.
Я Воронеж всегда помнить буду
До конца  своих  жизненных лет
И, как многие, многие  люди,
Буду в сердце хранить его свет.


Рецензии