Далеко

Далеко, в золотом закате,
Нам казалось, что мы бессмертны,
Освященные звездным ветром,
Нам объятий на вечность хватит.

Далеко, на рассвете алом,
Когда странствия не страшат так,
Окрыленные верой шаткой,
Поклялись мы, во что б ни стало,

Мчаться на корабле-фрегате
Неподкупной судьбе навстречу,
К звездам - хватит богам стеречь их!
И увидеть с тобой берега те...


Рецензии